跳到主要內容區

【徵人公告】執行教育部專案計畫之業務,本校工學院模具工程系擬增聘專任助理、博士後專案助理研究員各一名

主旨:主旨:執行教育部專案計畫之業務,本校工學院模具工程系擬增聘專任助理、博士後專案助理研究員各一名

說明:說明:

一、因執行教育部輕量化複材結構與鈑金之快速成型與加工研發計畫(計畫主持人:謝宗翰),於模具工程系增聘專任助理、博士後專案助理研究員各一名。

二、承前,人事需求如下:

(一)聘用期限:109年2月1日起至109年7月31日止。

(二)薪資標準:依據建工校區「計畫專任助理薪級支給報酬 標準表」支給,學士第一年起薪32,466元,碩士第一年 起薪37,132元,博士後專案助理研究員依據「國立高雄科技大學專案研究人員研究費支給標準表」支給。

(三)工作內容:協助本計畫執行業務及其他相關事項。

(四)經費來源:由教育部「輕量化複材結構與鈑金之快速成型與加工研發計畫」支應。

三、徵選公告請參閱附件。

瀏覽數: